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El chef Alberto Lozano lleva la alta cocina hasta el Rincón

Berberechos exprés; bonito en semi salazón, emulsión de ajoblanco y verdura encurtida; ensalada de bonito en escabeche de azafrán y manzana; tartar de bonito y...

Ademuz acoge un curso de tapas tradicionales de la comarca

El CdT Valencia, en colaboración con el Ayuntamiento de Ademuz, organizan para el próximo 20 de mayo una nueva acción formativa para poner en valor...

Nueva cita con los sabores y saberes tradicionales en Andilla

Gastronomía, degustaciones, visitas guiadas, talleres, senderismo… Una puerta a las tradiciones de la Serranía es la que abrirá un año más el municipio de Andilla...

San Vicente prende la fiesta en Ademuz y Castielfabib

San Vicente Ferrer tiene sus devociones arraigadas en el Rincón, donde algunos pueblos celebran fiesta “menor” (que no pequeña) para honrar al Patrón de la...

La mona, una salada (e impagable) tradición titagüeña

La mona en Titaguas es salada y se come el domingo de San Vicente. Es curioso, pero es una de las tradiciones más vivas que...

“El matahambre”

Antiguamente se trataba de comer con poco gasto y con lo que se podía, de ahí su nombre, aunque hoy en día no estaría entre...