×
MENÚ

Hemeroteca

La temporada de setas se adelanta a causa de la gota fría

Las lluvias caídas durante el episodio de gota fría han provocado que la temporada de setas se haya adelantado. Aunque el presidente de la Sociedad...

Tomates para todos los sentidos en Castielfabib

La comarca del Rincón de Ademuz cuenta con una rica y diversa gastronomía típica, entre la que cabe destacar las gachas (de trigo o maíz),...

Fogones de todo el mundo se encienden para celebrar el Día Mundial de la Paella

El viernes 20 de septiembre se celebra el Día Mundial de la Paella #WorldPaellaDay con actividades por todo el mundo. En València, los arroceros y...

La mejor paella valenciana del mundo se cocina… en Teruel

El Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca es el campeonato del mundo del plato excelente de la cocina española. Un restaurante de Teruel acaba...

El chef Alberto Lozano lleva la alta cocina hasta el Rincón

Berberechos exprés; bonito en semi salazón, emulsión de ajoblanco y verdura encurtida; ensalada de bonito en escabeche de azafrán y manzana; tartar de bonito y...

Ademuz acoge un curso de tapas tradicionales de la comarca

El CdT Valencia, en colaboración con el Ayuntamiento de Ademuz, organizan para el próximo 20 de mayo una nueva acción formativa para poner en valor...

Nueva cita con los sabores y saberes tradicionales en Andilla

Gastronomía, degustaciones, visitas guiadas, talleres, senderismo… Una puerta a las tradiciones de la Serranía es la que abrirá un año más el municipio de Andilla...