2:47

miércoles, 19 de diciembre de 2018

Divalterra y la UV analizan el impacto de las políticas de promoción económica en la Serranía y el Rincón de Ademuz

Investigadores del Grup de Recerca i Investigació en Desenvolupament Territorial (GRIDET) de la Universitat de València y técnicos de la empresa pública de la Diputació de València, Divalterra, en el marco de un convenio de...

El próximo sábado, sesión de cine familiar en Casas Bajas

Este sábado, día 17 de noviembre, se realizará una sesión de cine familiar en Casas Bajas. El lugar será el Salón Multiusos de la localidad. En concreto, a las 18:00 horas. La actividad está organizada...

Diputación inyecta 100.000 euros a los municipios de la zona en ayudas para la promoción del bienestar de las personas mayores y mujeres

La Diputación de Valencia ha resuelto la convocatoria abierta el pasado mes de marzo para que ayuntamientos de municipios de la provincia de Valencia con población inferior a diez mil habitantes, ofrezcan actividades de atención...

Antonio Aguilar, de Casas Bajas, primer alumno licenciado en la UNED de Teruel, cuenta su experiencia

“Para estudiar a distancia hay que echar muchas ganas”. Lo decía hace 30 años en la entrevista que protagonizaba por ser el primer licenciado que salía de la Uned de Teruel, y lo sigue diciendo...

Ya está aquí la Feria de la Manzana: mira toda la programación

Llega la VI Feria de la Manzana. Casas Bajas albergará esta edición. Entre otras cosas tienen preparada la Ruta de la Tapa. Os dejamos la imagen con los diferentes establecimientos en los que podrás disfrutar...

El “puchero de pueblo” el plato protagonista en la VI Feria de la Manzana Esperiega de Casas Bajas

Casas Bajas continúa desgranando poco a poco el programa que lo convertirá del 1 al 4 de noviembre en capital del Rincón y referencia gastronómica y cultural de la provincia gracias a la sexta edición...

Alberto Lozano, jefe de cocina en un restaurante de Valencia y natural de Casas Bajas, promueve el Rincón de Ademuz y la Manzana Esperiega

A través del siguiente enlace se puede escuchar la entrevista. En concreto, a partir de 1 hora y 3 minutos. Alberto Lozano es jefe de cocina de un restaurante en Valencia. Como cocinero, analiza las...