07:39

miércoles, 14 de noviembre de 2018

Llega a Valencia el primer campeonato de pizza de la Comunidad Valenciana

Más de 20 pizzeros participarán en esta primera edición del campeonato procedentes de varias localidades españolas.

ARCHIVADO EN:

PUBLICADO: jueves, 8 de noviembre de 2018

NÚMERO DE COMENTARIOS: 0

2

Fuente: Valencia Bonita

Compartir esta noticia

El lunes, 12 de noviembre, de 11:00 a 14:00 horas en Feria Valencia, dentro de el gran evento de Gastrónoma, charlas, exhibiciones y un jardín vertical serán los protagonistas en el que será el primer campeonato de pizza de autor del mediterráneo.

El mes de noviembre tendrá mucho sabor italiano. Llega a gastrónoma de la mano de gastroagencia, la primera agencia de publicidad y noticias gastronómicas, en colaboración con la U.P.I.M. Universita della Pizza Italiana Nel Mondo, el primer campeonato de pizza de la Comunidad Valencia. Más de 20 pizzaiolos participarán en la competición para conseguir alzarse con el galardón.

Durante el certamen podremos ver de la mano de marcas como Bufalaria o Wynn, la esencia de los productos italianos de máxima calidad con la que se realizarán las pizzas.

Algunos de los participantes serán: El restaurante Il cortile, de la Cañada, Romeo y Julieta, la Tramontana, Don Salvatore y Spaca Nápoli, entre otros.

Uno de los elementos clave de una buena pizza es el horno, para esta ocasión contaremos con el horno de la marca Alfa Forni, líderes en el sector con más de 10 años de experiencia, que aportarán a las pizzas un toque único.

Para la realización de este certamen, Gastrónoma se ha rodeado de empresas valencianas para crear un programa propio de actividades que hará las delicias del público asistente:

  • Showcooking en directo y los mejores consejos gastronómicos de la mano de Two Many Chefs.
  • Uniformes Roger nos presentará su nueva línea de productos para vestir a los hosteleros más exigentes.
  • Ibecosol y Carcoa nos hablarán de los beneficios de cocinar con carbón y madera prensada.
  • Iristrace, que hablarán de su herramienta y de cómo controlar en tiempo real toda la información importante de tus restaurantes.

ETIQUETADO COMO: , , , , ,

Compartir esta noticia

Puede que también te interese

  1. Los jóvenes y los más pequeños protagonizan los primeros compases de las Fiestas del Ángel
  2. Herido un bombero durante la extinción de un incendio en un piso sin ocupar en la avenida Sagunto de Teruel
  3. Un viajero sin billete tumba de un puñetazo a un vigilante de Renfe en Sagunto
  4. La Diputación de Teruel apoya las reivindicaciones por el corredor Cantábrico-Mediterráneo

Comentario

No te preocupes, tu correo electrónico no se publica. Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Acepto la política de privacidad

Información sobre protección de datos

  • Responsable: Pablo Escribano
  • Fin del tratamiento: controlar el spam, gestión de comentarios
  • Legitimación: tu consentimiento
  • Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  • Derechos: acceso, rectificación, portabilidad, olvido.
  • Contacto: redaccion@ademuzdiario.es.
  • Información adicional: Más información en nuestra política de privacidad.

No se han publicados comentarios. Se el primero.