Publiicidad de PedroPeralta.es
×
MENÚ

Regresa la Ruta de la Cuchara para promocionar la gastronomía del interior de Valencia

En la web del evento, www.jornadasdecuchara.es, los usuarios podrán consultar los restaurantes participantes, sus menús, horarios y precios de los mismos, así como un práctico listado con lugares de interés turístico y comercio de producto local en Requena, Utiel, Chera y Siete Aguas.

Fuente: 5barricas
13 de febrero de 2018|18:00
Tiempo de lectura: 2 minutos
Publicidad de PedroPeralta.es

Publicidad

Del 16 de febrero al 4 de marzo, 25 locales de Requena, Utiel, Chera y Siete Aguas ofrecen a sus clientes menús especiales, con algunos de los platos de cuchara, entrantes, postres y vinos más representativos de estos municipios de las comarcas de Utiel-Requena y la Hoya de Buñol.

En total son 25 menús los que conforman las “Jornadas de los platos de cuchara”, que podéis consultar por restaurantes en la web o descargar en pdf, con sus precios, días de vigencia y localización de cada uno de los restaurantes participantes, además de un práctico listado con lugares de interés turístico y comercios de producto local en estos 4 municipios (la foto de portada pertenece al restaurante La Posada de Chera), tal y como informan desde ValenciaBonita.es

Las “Jornadas de los Platos de Cuchara” se han presentado en el día de hoy, lunes 12 de febrero de 2018, en el Restaurante Gambrinus de Siete Aguas. El evento gastronómico forma parte de una campaña de promoción gastronómica organizada por la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), de la que forma parte la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), y que cuenta con la colaboración de la Agència Valenciana del Turisme.

El acto de presentación ha contado con la presencia de Francesc Colomer, secretario autonómico de Turismo, Manuel Espinar, presidente de CONHOSTUR y los alcaldes de los 4 municipios que participan en el evento: Mario Sánchez (Requena), Fernando Benlliure (Utiel), Santiago Mas(Siete Aguas) y Alejandro Portero (Chera).

Durante 17 días, del 16 de febrero al 4 de marzo, 25 restaurantes de Requena, Utiel, Siete Aguas y Chera propondrán a sus clientes una vuelta a los orígenes de la cocina tradicional del interior de la provincia de Valencia. Para ello, han preparado 25 menús basados en recetas tradicionales y platos de cuchara de estos cuatro municipios de las comarcas de Utiel-Requena y la Hoya de Buñol.

Publicidad de PedroPeralta.es

Publicidad

ETIQUETAS
, , , , , ,

Compartir esta noticia